Alone in the Dark: The Trilogy 1+2+3 [GOG] [ENG / Multi5] 

Цитировать
Alone in the Dark
- -•Год выпуска: 1992-95
•Жанр: Horror Аdventure
•Разработчик: Infogrames Europe SA
•Издательство: Atari
•Платформа: PC
Версия игры: Patch gog-9 (05.21.2015)
•Тип издания: Лицензия от GOG
•Язык интерфейса: aнглийский, Deutsch, español, français, italiano
•Язык озвучки: aнглийский
•Таблетка: Не требуется (DRM-FREE oт GOG)- -• Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
• Процессор: Pentium IV 1.7 ГГц
• Оперативная память: 256 мб
• Видеокарта: 128 Мб
• Свободного места на жестком диске: 2 ГБ- -http://www.gog.com/game/alone_in_the_dark
С игрой под названием Alone in the Dark у автора этих строк связаны самые теплые детские воспоминания. Когда шестнадцать лет назад я увидел, как по экрану пузатого четырнадцатидюймового монитора ходит комок зеленых полигонов, изображающий усатого рыжего мужчину, который двигает часы с кукушкой, заводит граммофоны и стреляет из антикварной пищали по угловатым красноглазым зомби, — в голове случился полный, абсолютно настоящий шок. Круче, казалось, уже невозможно в принципе, эта игра точечно воздействовала на все те части головного мозга, которые отвечают за невероятный, искренний восторг. Только потом я узнал, что Alone in the Dark, оказывается, изобрел и на долгие годы вперед определил основные законы жанра survival horror. Последовавшая затем вторая часть закрепила успех — Alone in the Dark 2 до сих пор считается чуть ли не эталоном приключенческих игр. Третья часть переехала на Дикий Запад и старалась догнать по части сюжета и атмосферы первые две. К тому же через год случился гениальный BioForge (если вы никогда не слышали об этой игре, то считайте, что ничего не знаете о survival horror), на горизонте уже маячил Resident Evil, а игроиндустрия стремительно входила в эпоху шутеров и «полного тридэ». То, что произошло сейчас, когда компания Atari в свое не самое лучшее время решила полностью перезапустить старый франчайз и вдруг сделала игру такого уровня, иначе как чудом назвать нельзя. Предвосхищая все, что будет написано на ближайших трех страницах, мы прямо на месте признаемся, что новый Alone in the Dark — это без пяти минут гениально. Эта игра буквально заново переизобретает весь жанр survival horror: концентрация изящных решений и новых идей здесь беспрецедентно высока, а все последние достижения прогресса вроде реалистичной физики и способов подачи сюжета работают исключительно на благо геймплея.

Alone in the Dark


Странные слухи ходят о вещах, происходящих вокруг особняка Derceto, приютившегося где-то на бескрайних просторах штата Луизиана. Так что никого не удивило странное и жуткое самоубийство его владельца.
Полиция недолго возилась с этим делом, да и местные жители быстро позабыли об этом. Особняк остался необитаем, во всяком случае, на первый взгляд.
Вы — частный детектив Эдвард Карнби, которого нанимает коллекционер для описи имущества, находящегося в особняке. Или, как вариант, вы можете сыграть за племянницу владельца особняка, Эмили Хартвуд, которой просто любопытно узнать, что же действительно послужило причиной дядиного самоубийства. Но как только он (или она) переступает порог особняка, начинают твориться крайне странные вещи. Что-то массивное бьётся в окно, внизу скрипят половицы, а пути к бегству нет. Выбор всего лишь один — идти вперёд, сделать шаг в темноту.

Действующие Лица

Эдвард Карнби — частный сыщик, главный герой серии. Отправляется в Дерсето для описи имущества и особенно пианино.
Эмили Хартвуд — племянница Джереми Хартвуда и дочь Говарда Хартвуда. Отправилась в Дерсето для ведения собственного расследования гибели своего дяди.
Джереми Хартвуд — дядя Эмили и владелец Дерсето. Профессиональный художник. Игра начинается после его самоубийства.
Говард Хартвуд — отец Эмили. Выкупил владение Дерсето и отстроил поместье, некогда превратившееся в руины в результате пожара. Нашёл подземные тоннели, связанные с поместьем.
Иезекииль Прегзт— кровожадный пират семи морей, увлекавшийся оккультизмом. Капитан корабля «Астарта»[1], который был поставлен на якорь в Новом Орлеане. Укрывался от преследователей в болотах. В 1620 году был повешен неким Уэлшем (Welsh). Однако дух Прегзта остался в Дерсето…
Илия Пикфорд — перерождение Прегзта. Путешественник, который купил участок в Луизиане и построил там Дерсето. Сгорел в пожаре в 1862 году вместе с поместьем.

Скриншоты

Alone in the Dark 2

Alone in the Dark 2 — компьютерная игра, сиквел первой части серии Alone in the Dark. Была выпущена для PC, PlayStation и 3DO. В отличие от первой части, действие которой происходило в сельской местности, действие второй разворачивается рядом с океаном. В графическом плане игра мало отличается от первой части, в игре также были использованы статические камеры, полигональные враги и рисованные задники. Игра завоевала множество наград.После событий первой части, Эдвард Карнби приобрёл репутацию специалиста по паранормальным явлениям. Не удивительно, что на охоту за неуловимым контрабандистом по прозвищу Одноглазый Джэк, похитившим Грэйс Сондерс посылают именно его. Геймплей второй части довольно сильно отличается от геймплея первой части. Головоломок стало намного меньше а перестрелок намного больше. Но это не помешало игрокам наслаждаться игрой. Врагами стали: гангстеры,Привидения,Пираты,Джокеры,Оружие,Автомат Томпсона,Дробовик,Револьвер,Мушкет.Также в качестве оружия можно применить бутылку рома, шпагу,выбивалку и т.д

Скриншоты

Alone in the Dark 3

Эдвард Карнби по-прежнему жив и продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствующая в первой части и пропавшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Её первый проект — вестерн, который она снимает в самом настоящем заброшеном городке того времени, носящем мрачное название Slaughter Gulch (англ. gulch — ущелье, slaughter — резня).
Городок этот в своё время был построен безжалостным убийцей Джебедией «Джедом» Стоуном на священной земле индейцев. Стоун, при поддержке своей банды, добывал золото и правил городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями и защитниками закона. Эмили и её съёмочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и те вновь принимаются за свои кровавые дела.
И вновь тайны, зомби и призраки. И вновь приключения по заброшенной местности и неприятным подземельям. Полуразвалившиеся дома, старые, пыльные интерьеры салуна и других зданий Слотер Галча, тёмные шахты рудников и даже секретная лаборатория — все это превосходно прорисовано и уж если не вызывает желание играть в игру снова, то по крайней мере погружает в атмосферу заброшенного городка, живущего своей жизнью. Ловушки, головоломки тоже развились. Неверное движение легко может привести к смерти.

Скриншоты

Updae list

Alone in the Dark: The Trilogy 1+2+3 --- AitD 1
Patch gog-9 (05.21.2015)
Fixed install issue on 32-bit systems on Windows.

Особенности GOG издания


Включает бонусы: 3 руководств+ 3 'Mystery Examiner' newspapers+ AitD 1 soundtrack+ AitD 2 soundtrack + AitD 3 soundtrack + AitD 2 playing cards

Порядок установки

Установить, играть.

EЩЕ ИГРЫ

Игры для iPhone & Androids

iPhone
Android
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Искали программы, игры, дополнения, музыка mp3, аниме, аудио книги, журналы? Добро пожаловать на свободный торрент трекер Torrents, у нас можно скачать бесплатно, без смс и регистрации и прочих ограничений лучшие, отборные сборки программ, игр. Скачать торрентом не составит труда даже не опытному пользователю. Раздачи ежедневно обновляются, только лучшие и качественные раздачи, подробные описания и скриншоты. Огромная коллекция программ для работы со звуком, графикой, дизайном, а так же множество плагинов и инструментов к ним с подробной инструкцией и рекомендациями. Прошивки для навигаторов, карты. Разнообразные игры, для Windows, Linux. В коллекцие есть и старые игры любых жанров, Rpg, Action, Shooter, strategy Множество дополнений, модификаций, сценариев для популярных игр в жанре экш, рпг, гонки, стратегии, логические игры. Множество аддонов и сценариев для Microsoft Flight Simulator Большая коллекция книг, учебников. Если нет возможности купить печатное издание - смело скачивайте цифровую версию книги или, быть может, журнала. Не любите читать - можно загрузить бесплатно аудикнигу. Для веб дизайнеров и программистов так же найдется множество специализированного софта, таких как: редакторы с подсветкой, среды программирования, компоненты, системы управления базами данных, разнообразные скрипты и шаблоны. Не так давно у нас появился материал для автолюбителей и владельцев мото - оригинальные и неоригинальные каталоги запчастей, книги и журналы по ремонту и обслуживанию, видеоуроки, статьи по чип тюнингу, прошивкам. Процедура получения контента элементарная, достаточно просто скачать торрент файл и добавить его в загрузку в вашем торрент клиенте. Если у вас нет специального торрент клиента, вы можете его скачать у нас.

Nintendo Switch | Ambiguity | Hakuouki Sub Indo Batch Eps 1-12 Lengkap